Ao som da liberdade
Ouço os trompetes da glória
De tempos passados
Que outrora fizeram história
 
Hoje calados
Soam somente na geração
Na memória daqueles
Que mudaram a nossa nação
 
De cravo ao peito
E de arma na mão
Derrotaram a ditadura
Com a pátria no coração
 
Grândola ,vila morena
Foi o grito da mudança
Um grito hoje esquecido
Neste pais já sem esperança
 
É o povo quem mais ordena
Dentro de ti ,ó cidade….
Em tempos assim foi
Hoje apenas …
reina a austeridade…..

( no dia que os cravos derrubarem a austeridade 
 e no lugar desta a esperança voltar a ser semeada
 voltaremos a colher a liberdade
 que outrora á nossa patria foi roubada )

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/04/2014
Código do texto: T4769046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.