Tempos de copa

Joga a carne podre para os irracionais

Eles amam;

Eles adoram

Se satisfazem com qualquer coisa irrisória

A mesma velha política de manipulação de massa

O pão e circo evoluiu

Ou foi a simples involução da raça

A mídia dissimuladora implanta necessidades desnecessárias

por conseguinte, frustrações inevitáveis

mascaradas por uma satisfação prazerosa e momentânea

ninguém questiona mais nada

A cena é deprimente

Mas pra que pensar nisso em tempo de copa?

Vamos lá Brasil traz mais essa vitória!!!