será?

será que é uma miragem?

será que é tudo ilusão?

será que com a minha força?

eu consigo sair dessa confusão?

 

quando tudo termina em pizza

quando tudo é maldição

quando tudo fica nulo

quando tudo termina em solidão

 

e de repente acontece

e a justiça prevalece

mas é cega nas mãos dos corruptos

e o povo não merece

 

será que tudo não passa de uma miragem?

será que somos os filhos da corrupção?

no país em meio á essa sacanagem

e cairemos mortos ao chão

 

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 01/04/2014
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T4751832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.