CONCERTO DEMOCRÁTICO

O povo nas ruas desnudas
Voziferam tons plangentes,
Reverberam em ecos constantes
Os timbres de renovação!
É força que move montanhas,
Removem pedras medonhas
Unidos em uma só voz
Cantando a mesma canção...
A consciência é o maestro do ritmo,
Compasso luzente desta organização!
As notas com asas aladas
Alçam voos por sobre
Todo este vasto coral,
Cujas vozes
Alcançam os algozes,
Triunfando à vontade de todos
No grande concerto final!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/03/2014
Código do texto: T4748709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.