FOI JESUS!...

Eu feri meus pés pisando nas pessoas

Eu ergui um império enganando inocentes.

Eu venci na vida trapaceando os amigos

Eu tentei ser feliz usando mulheres carentes.

Eu quis ser tudo na vida desfazendo das pessoas

E eu humilhei e pisei em tantos inicentes.

Eu fiquei rico tirando até dos meus parentes

E ai foi aonde eu pequei infelismente.

E eu ria dos tropeços das pessoas

Eu cuspia nas calçadas,e esse,infelismente era eu.

E não tinha medo de nada e de ninguém,

Eu fui assim,eu era assim,e assim era eu!...

Mais um dia eu acordei procurando por alguém

E eu gritei,e ninguém me ouviu,pensei no fim.

Eu estava sozinho somente eu e mais ninguém,

Eu andei por toda casa,procurei até no jardim.

Vasculhei meus sentimentos,arrastei os momentos,

E no meu pensamento uma voz me chamava.

Tão baixinho eu mal escutava, e eu ali parado,que tormento,

E no meu coração uma dor,abri a porta,eu chorava.

Abri a janela de minha vida para ver quem ali estava

E uma luz tão forte quase me cegando.

Clareando toda minha vida e o meu ser e eu orava,

cai de joelho diante daquilo tudo,continuei orando.

E uma mão se estendeu pra mim,e me levantou

um perfume tão estranho me fez delirar.

Foi jesus,que veio para me mostrar as verdades

Que eu deveria então acreditar,e pregar.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/03/2014
Código do texto: T4728915
Classificação de conteúdo: seguro