DOCE POESIA

Escrever já é bom e quando desafiado,

Me sinto estimulado ainda mais.

E escrever poesia é prazer redobrado,

É sentimento aflorado, é demais.

A poesia toca, encanta, faz refletir,

Condensa pensamentos,

Dar cor ao momento,

Estimula o sentir.

É algo etéreo, profundo

Acalenta o mundo

Com arte.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/03/2014
Código do texto: T4726663
Classificação de conteúdo: seguro