Gritos do silêncio

Gritos do silêncio

em memória das vítimas de KIEV e Caracas

Manifestos desejos,

Fumaças calam,

Sufoco e choro,

Praças e ruas,

Sangue e lágrimas,

Legítimo ou não,

Fogo cruzado,

Prisão e morte,

Adeus liberdade!

5 de março 2014