DIA 1º DE MAIO!

DIA 1° DE MAIO

UM DIA QUE PODERIA SER DE FELICIDADE.

MAS, MILHÕES DE BRASILEIROS NÃO PODEM COMEMORAR.

ESTA DATA ESPECIAL.

SEM TRABALHO, SEM COMIDA NA MESA.

FAZEMDO BICOS

PARA SUSTENTAR A FAMILIA.

COM DIGNIDADE

SEM IR PARA O LADO VIOLENTO DA VIDA.

EM QUE MUITOS SÃO LEVADOS

PELO DESCASO DOS NOSSOS POLITICOS.

QUE SÓ PENSAM NOS SEUS SALÁRIOS.

E O POVO AQUI EMBAIXO

NO SUFOCO DA VIDA.

DIA 1º DE MAIO

PODERIA SER O DIA MAIS BELO.

DIA DA GENTE REALMENTE FAZER A FESTA.

MAS, HOJE COMEMORAR O QUE?

FILAS NAS PORTAS DAS EMPRESAS

SALÁRIO DE FOME.

QUE NÃO COBRE AS VITAIS

NECESSIDADES HUMANAS.

ESTE DIA É APENAS UMA UTOPIA.

NA MEMÓRIA DOS TRABALHADORES

QUE AINDA TEM CARTEIRA ASSINADA.

POR QUE FUTURO, MEU DEUS.

NÃO SABEMOS.

RESTAR-SE-Á UM SER HUMANO PARA CONTAR

A HISTÓRIA DO 1° DE MAIO.