Sistema Apocaliptico

Até parece ser surreal

Essa questão crucial

O problema não é visceral

Toda essa situação social

Não acredito no jornal

Filho mata o pai e isso normal

Outros querem ser igual

Ao assassino brutal

Tudo isso não é banal

Vai além da nossa moral

Vamos mudar de assunto

Será que você vai Ler tudo

Horrível caso rotundo

Que envolve todo o mundo

Já ouvimos em outra época

Que viriam rumores de guerra

O conflito não é mais disputar a terra

E sim comandar você, eu, ele ou ela

Querem que sejamos escravos

Mas ainda têm revolucionários

Enfrentando todo o sistema

Desmascarando o esquema

Com Fé e sem usar armas

Vencem parte das batalhas

(Roberto Fabrício)

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 11/02/2014
Código do texto: T4686308
Classificação de conteúdo: seguro