Pesadelos de um pobre sonhador

Cai levantei, corri e chorei

Quase morri e quando sorri

Ao ver uma luz

Com um brilho que me conduz

Mas aquela luz no fim do túnel

Era um Trem vindo em minha direção

Ajoelhei e gritei

De repente acordei

E era só mais um pesadelo que sonhei

Então refletir e pensei

O que te faz pensar que a vida é bela

Quando se acorda e percebi que um sonho já era

No desespero de um surto

Em meio à ilusão desse mundo

Abrindo a janela e olhando o quintal

Vejo um lago e flores onde nada é igual

A miragem de ver um belo jardim

Que a verdade nunca esteve assim

Era um projeto feito com aquarela

Aquele local é o alto do morro na favela

Onde é possível ver todo o movimento

Até as pessoas no bar que estão bebendo

E muitas mães que estão sofrendo

Com filhos usando droga e tudo isso lamento

Mas tem as crianças na rua jogando bola

Sonhando em serem jogadores pra então cair fora

De repente começa mais uma troca de tiros

Entre as policias e os bandidos

Em meio ao tiroteio as balas perdidas

Fazem na periferia muitas vitimas

Anoiteceu e tudo passou

Mas tristeza ainda ficou

E eu voltei para casa

Começou a chover e trovoava

E antes de dormi eu orei

Será que vai ser realiza o que sonhei

Pedindo a Deus para olhar por nosso bairro

Que sem educação ou saúde esta tudo complicado

São muitos sonhos guardados

E cada dia um pesadelo é realizado

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 30/01/2014
Código do texto: T4671486
Classificação de conteúdo: seguro