Matando os Aposentados do Brasil...zil!!!

Idosos condenados

por atos de insensatez...

Vivem desesperançados

da democracia a viuvez...

Humilham essas senhoras!

E, estes senhores também...

Esbirros e serviçais hoje e outrora

sempre disseram e dizem amém...

Dizem, não é nada não

São todos já tão velhinhos!

Tirem deles, não é nenhuma ironia

tirem deles a Aposentadoria...

Favoreçam o presidiário!

Mantenham o Fator Previdenciário...

Eles só são custo pra nação,

NADA DE DESAPOSENTAÇÃO...

Assim quer a Governança!

Nosso governinho mamãe!

Deixem o velho aposentado

viver chorando...desesperançado....

"...Essa é uma poesia que retrata o que pensa o governo e seus bate-paus! ..." São os Capitães do Mato da Nova Geração....