A CULPA É DO HOMEM!

É tanto medo que parece um vício

E o medo faz escurecer na gente

Eu vejo máscaras, eu ouço vozes

Viver pode ser tão deprimente

Tantos estragos as pessoas causam

E culpam a Deus por suas mazelas

Os homens povoam (destroem) a terra

Deveria Deus, sanar todas as misérias?

Criam os homens seus próprios venenos

Doenças novas e novas formas de fome

Todo o mal é fruto da ganância contínua

E o consumismo ao mundo consome

Quanto desperdício cerca a nós?

E destas sobras, quantos se fartariam?

Se agíssemos conforme nossas palavras

As boas ações, a quantos salvariam?

Tenho medo que os olhos tornem-se frios

E que os felizes vejam a miséria de cima

Porque é fácil ignorar o sofrimento alheio

Se a maldade nasce, onde o bem termina.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 21/01/2014
Código do texto: T4658983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.