Versos Sacânicos.

Gosto de demarcar a marcha dos acontecimentos, as vezes em prosa, outras vezes em versos. Fiz estes que intitulei , Versos Sacânicos.

Quando da Nova Carta Constitucional de 1988.

Constitucionalismo.

Eita!... Palavrão!...

Que fica só no ismo.

E nada pro povão.

Verso Inspirado na crise asiática de 1997 e 98.

Todo pobre tem fogão,

Remediado tem carango,

Magnata tem carrão

Pobre come rango,

Rico come camarão

Pobre já comeu frango.

Onda de CPIs em 2005.

CPIs de montão,

Do antigo caixa dois,

Apelidado ( mensalão,)

A farsa conto depois.

Os burgueses em 2006, criaram um movimento intitulado cansei. Rebati com o meu cansei . Foi publicado no jornal Hora da Povo.

Um movimento burguês,

Esse tal cansei,

Não respeita nossa vez,

A intenção bem sei.

Impropérios revanchistas,

Palavrórios de sacanas,

Ranço de alckmistas,

Politicagem de chicanas.

Campanha eleitoral de 2006, publicado no Hora do Povo.

A turma da elite Daslu,

Queria ganhar no grito,

E querendo abalar Bangu,

Mas o destino estava escrito,

Não teve para o Chuchu,

E Lula ganhou bonito.

Esses atual julgamento sobre o Domínio do Fato.

Juiz mafioso de Goiás.

Juiz de marca collorida,

Ficará marcado nos anais,

Essa in -justiça bandida.

Quando daquele barbarismo no Iraque.

Buhs quer matar Saddan,

Com desculpas de araque,

Mas Buhs é o satã,

Lá no inferno do Iraque.

Sobre manifestações de Junho de 2013.

Quem é desordeiro,

E bens logo Incendeia.

Deve ser o primeiro,

Ver o gosto da cadeia.

Alertando sobre blá-blá-blá eleitoreiro para 2014.

Propaganda eleitoral,

Cuidado brasileiro,

A grande imprensa venal,

De artigos politiqueiro.

Lair Estanislau Aalves,