Jovens

Jovem tem tempo pra tudo...

Menos pra recolher as roupas

espalhadas pela casa,

Jovens se reúnem em baladas...

Onde bebem venenos em taças

Pois eles são imortais.

Jovens brincam com o destino...

Nunca pensam os meninos e meninas,

Que podem engravidar.

Jovens brincam com suas sorte...

Eles enfrentam a morte

e desafiam as drogas da vida.

Jovens eles são heróis...

Desconhecem o céu ou inferno

Desafiam Deuses e Demônios.

Jovens criam Deuses Santos e Demônios

Velho é que morre,jovem é eterno

quantos num futuro bem próximo

poderá ser chamado de vovô.

by MS.Odédemim to Jovens

18:15 16/1/2014