Aborto

Tentei dar à luz a um verso
E acabei no reverso das palavras
Tentei dar à luz a um pensamento
E não consegui parir a intelectualidade
da verdade nele contida
Tentei dar à luz a um poema
E sequer pude me concentrar
Nessa arte tradicional antiga
Para tentar retratar a imaginária,
em mim escondida.
Tentei dar à luz a um discurso
E me achei diante de um conjunto de ideias desorganizadas,
Inconcebíveis ao movimento da linguagem,
Involuntário assentimento disléxico.
Mas um dia a criatividade fará em mim moradia
E as grandes ideias surgirão adubando a memória
Numa corrente de energias sonoras e abrangentes
No gozo excessivo das palavras
No prazer exagerado dos versos
No orgasmo ardente dos poemas ressuscitados.