RECORDAÇÕES.

Ontem eu me recordei

dos momentos em que tivemos,

lembrei do que passei ao seu lado,

dos momentos felizes,

que por mim saudosamente

sempre serão recordados.

Lembrei daquele seu vestido azul,

do seu batom cor de vinho,

daqueles sapatos dourados,

das suas raivas, das suas alegrias,

do seu bom humor, enfim...

Lembrei de quando me desejava bom dia!

Nossa! Me lembrei de tantas coisas

Que ao seu lado passei,

das nossas brigas de ciúmes...

Meu Deus!

Só eu sei o quanto te amei!

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4643209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.