Tá fora

Na labuta do trabalho

Dia e noite sem parar

Fica ela a mal dizer

O desprazer de estar lá

Num belo dia sei eu bem por que

Chega a triste noticia

-É o fim. Tu ta fora

Não te quero mais aqui.

-Mas por que?

Diz ela chorosa

-Me cansei de ti.

Chega aqui reclamando

Chega aqui mal dizendo

Não trabalha direito

Seu amigo é o relógio

Não existe bom dia

Não existe boa tarde

Fim do dia

Sai assim com a cara amarrada

Chega.Tu ta fora.

Ela chora

Ele pede

Diz que tem muitos filhos

Um aluguel a vencer

Diz que vai melhorar

E que vai aprender

Ele dá uma chance

Ele dá duas vezes

Mas ela não compreende

E vai ficando pior

Aborrecida de dia

De mal com a vida

E atrevida

Vem uma carta assinada

Datada como último dia

Não tem mais choro

Que dê jeito

Ela está de saída

Não entende o porquê

Agora chegou mesmo o fim

Desempregada

Vai embora.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 06/01/2014
Código do texto: T4638692
Classificação de conteúdo: seguro