Margeando

Margeando...

A criança que brinca com a água.

O pássaro que canta e o barquinho a vagar.

Livres, a criança, o pássaro e o barquinho.

A margem sorriu.

Margeando...

A criança que virou homem.

O pássaro ficou rouco e o barquinho afundou.

Margeando sempre,

mas o tempo nunca parou.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4612931
Classificação de conteúdo: seguro