PALHAÇOS DE UMA NAÇÃO

O povo espelha essa grandeza

e o politico mantendo sua riqueza

palavras de um hino mostrando nossa pobreza

de um psicológico somos suas presas.

Uma moeda com duas caras

eterno seja o símbolo

de norte a sul somos todos a atração

palhaços de uma nação...

Não tem como viver em raios fúlgidos

com muitos ainda famintos,

de uma cidade projetada

a roubalheira é lançada.

De um povo heroico

arrancam seu braço forte.

Políticos se reúnem na calada da noite

e entregam seu povo para a morte.