REFLETINDO O ENAMORAR-SE

É, realmente é a mulher que faz o homem virar a cabeça.

Não há nenhum que escape aos seus encantos

E não fique desejoso de está ao seu lado,

Tudo é só uma questão de tempo.

Já vi alguns dizerem não quererem nada com elas,

Mas no devido tempo, sim a história foi outra

Pensavam nelas de dia e de noite

E até passaram por cima de algum compromisso.

Como é intrigante o mundo dos que se enamoram

Parece até que entram num outro planeta

Com ações quase enlouquecidas

Eu sei o que é isso, também me senti assim quando me enamorei

Pensamentos, sonhos, fantasias povoavam o meu universo

Pois descobrira o mundo mágico do amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/11/2013
Código do texto: T4588626
Classificação de conteúdo: seguro