Lutei
Mas nada venci
Nada conquistei
A não ser o que aprendi
 
Conheci a derrota
E o sabor do fracasso
Mas nada disso me importa
Pois nada na vida é por acaso
 
Aprendi muitas lições
Até mesmo como superar a dor
A vencer a perda
E a conhecer o sentido do amor
 
Aprendi a cair
E a erguer-me sem ninguém me levantar
A não desistir
E a continuar a caminhar
 
Aprendi a não ter medo
E a enfrentar a escuridão
A desvendar o segredo
Que tanto faz bater o coração
 
Aprendendo….
“A fé determina o inconformismo
A queda é um lugar de aprendizagem
A esperança é aliada do otimismo
A determinação supera qualquer margem”
 
Concluindo…

“Aprendi
que a vitória não é o que mais tem valor
 Nem a riqueza contida na mais valiosa medalha....
Pois os erros que hoje  a tua derrota protagonizam
São aqueles que um diate levarão a vencer a mais temida batalha”


 
E vivendo…..
“A sabedoria é a verdadeira conquista “

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 24/11/2013
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4584067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.