E O BRASIL AFINAL O QUE ELE É ?

E O BRASIL AFINAL O QUE ELE É ?

SERÁ O PAIS DA REAL IGUALDADE

OU

É O PAIS DE UMA FALSA E FINGIDA

E HIPOCRITA SOCIEDADE

ONDE QUEM TEM VEZ E VOZ

É A MENORIA OS RICOS

INTERECEIROS CAPITALITAS

É O PAIS DE UMA FALSA E FINGIDA

REPUBLICA E DEMOCRACIA

ONDE ESTA A IGUALDADE

DE DIREITO DO ESTATUTO DOS DIREITOS HUMANOS

ONDE ESTA A VEZ E A VOZ DO POVO NESTA

FALSA E HIPOCRITA DEMOCRACIA

A TODOS OS BRASILEIROS

E O BRASIL AFINAL O QUE ELE É ?

DEIXO A VOCÊS ESTA

PERGUNTA ESPERO

QUE ME AJUDEM A DASR UMA DEFINIÇÃO UMA RESPOSTA

PARA QUE A MINHA PERGUNTA TENHA DE FATO SENTIDO

E NÃO TORNE-SE MERA RÉTORICA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE