QUE PAÍS É ESSE?

QUE PAÍS É ESSE?

ONDE REINA A CORRUPÇÃO

ONDE PESSOAS DE BEM

VEZ E VOZ NÃO TEM NÃO

QUE PAÍS É ESSE?

QUE SE DIZ LIVRE

DA POBREZA MAS

TEM PESSOAS

AOS MILHARES

SEM TER SEUS TETOS E LARES

QUE PAÍS É ESSE?

QUE TEM O MINHA CASA MINHA VIDA

"PROGRAMA SOCIAL"

QUE SÓ É VALIDO PARA QUEM TEM RENDA

MINIMA DE TRÊS SALÁRIOS

MAS O POBRE SEM CASA

O AGRICULTOR

SEM O TERRA

QUEM SÃO ELES PARA

O GOVERNOS FEDERAL

A VOCÊS EU DIREI

SÃO INSIGNIFICANTES

NÚMEROS APENAS MERAMENTE

DADOS ESTATÍSTICOS

O DINHEIRO

DA SAUDE

DA EDUCAÇÃO

E DA SEGURANÇA

ONDE ESTA

ESTARÁ NUMA CONTA

NA SUIÇA

OU NAS ILHAS CAIMÃS

PORQUE O BRASILEIRO É O POVO

NUMERO A PAGAR IMPOSTOS ALTISSIMOS

NO MUNDO

MAS OS SERVIÇOS NÃO SÃO DE FATO

BEM PRESTADOS

PELOS GORVERNOS

CAÍ ENTRE NÓS TODOS CORRUPTOS

QUE PAÍS É ESSE?

QUE PRO MUNDO

NELE SÓ HÁ SAMBA,SEXO,DROGAS

PROSTITUTAS

MESMO EM 2014 SEDIANDO A COPA

DO MUNDO

E EM 2016

OS JOGOS OLÍMPICOS

DEMORARÁ DIA,SEMANAS,MESES

ANOS,DÉCADAS,SÉCULOS E ATE MILÊNIOS

PARA QUE O MUNDO TENHA UMA BOA IMPRESSÃO

DE NOSSA PÁTRIA AMADA BRASIL

E QUE O MUNDO COMECE A VER

O NOSSO PAÍS UMA COISA

PODEMOS NÓS TODOS

JUNTOS UNIDOS NÓS E VOCÊ

MUDARMOS O NOSSO BRASIL

NOSSA PÁTRIA AMADA

GLORIOSO BRASIL

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE