15 de Novembro

15 de Novembro data hitorica

tão importante para o brasil

como o 7 de setembro

porem tannto o 15 de Novembro

quanto o 7 de setembro

são datas mentirosas

de comemoração hipocrita

15 de Novembro comemorar

o que nesta data

se a republica no Brasil é meramente faixada

a republica federativa dos estados unidos do brasil

tem o seu poder nas maos de poucos

a menoria que tem o poder e a riqueza

para o extior o resto do mundo

são eles que representam a grande massa brasileira

e a democracia cadê

é apenas mera utopia

porque a grande massa

não tem vez

nem voz

e a sua voz

o povo brasileiro

so será uma voz ativa quando cada um dia

todos nos unirmos

para darmos um novo rumo para termo

um bom e belo futuro

quem sabe sermos independentes

e proclamarmos de fato

viva a republica democrática

do Bravo Povo Brasileiro

para fazermos

valer as comemorações

do dia 15 de novembro e do dia7 de setembro

datas tão importantes para o povo brasileiro

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE