Mundo cão

Mundo cão, fantasia-se em vésperas,

engana a muitos, tristezas!

Datas especiais, tudo em amor se faz,

e ao som do órgão, perfeitos acordes.

Que lindo, trazem consigo o amor relatado,

os poucos abraços apertados!

Mundo cão, disfarça-se em dias,

no meio dos bons, a hipocrisia!

Quem sabe um dia, isso acabe,

sei que não, mas não custa pensar assim.

Enfeites, cores, escondidos,

a sorte a quem acha!

Que lindo, expressão dos bons de verdade,

e os hipócritas, nem cara limpa usam,

maquiam-se, fantasiam-se!

E como era de se esperar,

só infiltrados, sozinhos nada.

Mundo cão, em dia de festa,

muitos abraços, muitos beijos,

poucas certezas e milhões de bestas!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 15/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4571738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.