O QUE EU PRECISO

Se eu não preservar

Tudo ao meu redor pode ser destruído:

A fauna e a flora, os mananciais,

O solo e o ar ficarão poluídos.

O que vou respirar?

O que vou ingerir?

Com que vou me lavar?

Preciso pesar meu agir!

Antes que não tenha mais saída

Porque foi destruída a vida

Neste belo planeta azul.

Eu preciso ter benéficas ações

E nortear as minhas emoções

Esteja no leste, oeste, norte ou sul.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/11/2013
Código do texto: T4571735
Classificação de conteúdo: seguro