Mentes




Mentes...
Involuntariamente
Como a respiração.
Não me surpreende as falácias
A verdade que me escondes
Camuflada de bons sons
Mentes ...
Sobre a idade
Assume falsa identidade
Pra suportar seus recalques
Tranquilizar a consciência
Justificar um erro
Sonegar uma traição
Mentes...
Pra ferir, machucar
Provocar desgosto
Da mulher que lhe ama
Que lhe acolhe na cama.
Que atitude cruel
Fazer -se infiel
Que fascínio  atrai esse vício 
De mentir constantemente?