Escuridão

É escuro

o coração dos homens

obscuras suas razões.

Corpos tombam

sangue tinge a calçada

na insana idade do ódio.

Na universidade ou na favela

um grito se rebela :

parem com isso, este suplício de almas.

Enquanto temos voz

para clamar...