Batalha de rima

E aí, se liga.

Quero estar na batalha de rima.

No santa cruz ou na Leste,

Vou mostrar nego, quem é a peste.

Desde cedo, escuto RAP.

Este é som, que ouço desde moleque.

Se você é um mequetrefe, e quer competir.

Chega mais, nego, pode vir...

Sou da zona sul, quebrada sinistra,

Aqui o céu não é azul, mas, nego, você brisa..

Minha cara de NERD, meu jeito desajeitado,

Mano, você não repara depois que ouvir minha fala...

Aqui no Brasil, Cultura é de malandro.

Ou rebola de vez em quando.

Ou de cabeça baixa, fica caducando...

Mas, nego, se você se acha...

Pode vir, que quebro tua cara..

Lanço tuas palavras na minha privada..

E olhando, dou logo a descarga..