Meu brado retumbante

São esses tontos momentos que assistimos de braços cruzados

que tingem de nódeas lodentas nossa história.

São seres ''humanos'', covardemente,encapuzados que agem

de braços fortes contra os mais fracos.

São inocentes que morrem em nome do sonho intenso,do raio vìvido

quando sem amor e esperança a terra desce.

São ações gritantes pelas ruas,conflitos e delitos onde se prendem

lambaris e se soltam os tubarões.

Terra adorada,entre outras mil,que embora gigante pela própria

natureza,sente-se ferida em teu seio.

São esses momentos,ó Brasil,florão da América,país do sol da

liberdade, que não pode permanecer deitado em berço esplêndido.

Seu futebol apenas não apagará tantas duras penas e de seu

povo heroico esse é meu brado retumbante:Muda, Brasil,Pátria amada.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4549101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.