VIOLÊNCIA

VIOLÊNCIA NAS RUAS

NOS BECOS

DAS CIDADES.

AS MUSICAS QUE SE OUVEM

SÃO ESTAMPIDOS DE TIROS.

ONDE VITIMAS SÃO DEIXADAS.

NAS TRILHAS DFOS CAMINHOS.

NO CORAÇÃO SENTIMENTOS

ABAFADOS PELO GRITO DE DOR.

QUE INSISTE EM SAIR.

AS CIDADES, JÁ NÃO SÃO AS MESMAS.

DE OUTRORA.

ONDE CRIANÇAS BRINCAVAM EM SUA INOCÊNCIA

PELAS CALÇADAS DO MUNDO.

ONDE PORTAS E JANELAS FICAVAM ABERTAS E SEM GRADES.

HOJE, ESTAMOS PRESOS EM NOSSAS CASAS.

TEMOS A LIBERDADE DE PENSAMENTOS

MAS, NOSSOS PASSOS JÁ NÃO SÃO SEGUROS.

DIANTE DESSA REALIDADE SOCIAL.

AINDA ENCONTRAMOS NO POVO BRASILEIRO.

ROSTOS RISONHOS E O XINGADO DA SOBREVIVÊNCIA.

QUE SÓ O POVO SABE FAZER ACONTECER!

Vera Salbego