EVANGELHO

O SEMÁFORO RUMO A EVOLUÇÃO,
PARECE QUE FOI ETERNAMENTE FECHADO.
O SINAL VERDE RUMO AO FUTURO,
ESTÁ DISTANTE E SEM DIREÇÃO.
HÁ VIOLÊNCIAS INTELECTUAIS,
GLOBALIZANDO CADA CIDADÃO.
UMA FORMA DE AUTO DEFESA,
OU POLÍTICA DE DESTRUIÇÃO?

CRIANÇAS NUAS PELAS RUAS,
CORRUPTOS EM AVIÕES.
BOMBAS NA SALA DE ESTAR,
NOTÍCIAS DAS GRANDES NAÇÕES.
UMA FOME PELO CONSUMO,
DAS TECNOLOGIAS DAS INVASÕES.
UM DESRESPEITO QUE GERA ADEPTOS,
CONSUMIDORES DE GERAÇÕES.

FAMINTOS DE FÉ PROCURAMOS IGREJAS,
AONDE OS PIRATAS VENDEM A SANTA TRINDADE.
EM TROCA DE EURO,REAIS E OURO,
ERGUEM MANSÕES PELA CIDADE.
ESQUECENDO DO AMANHÃ,
AONDE RESIDE A DIVINDADE.
SE SOMOS PÓ E AO PÓ VOLTAMOS,
ESTÁ EXTINTA A VAIDADE.

NOS OLHOS INFANTIS DO HOMEM,
HÁ APENAS O SIBILANTE PODER.
UMA SEDE POR COMPRAR,
DESTRUIR SEM CONHECER.
UMA VISÃO DESTRUIDORA,
DE TUDO QUE QUEREMOS SER.
ESQUECENDO OS VALORES REAIS,
DE TUDO O QUE JESUS FEZ NASCER.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.