EXERCITANDO O PENSAR 19

Se a raiva me ataca

E não ajo com a razão

Sou violento, o amor empaca

E não fala ao coração

Com as palavras sou rude

E são danosas as emoções

Alguém diz: Hei mude!

Mas eu respondo com palavrões.

Porém se cultivar a paz

Tenho algo que satisfaz

E promove a convivência

Amo e cuido das pessoas

Me sinto bem e numa boa

Amplio minha experiência.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/10/2013
Código do texto: T4542656
Classificação de conteúdo: seguro