EXERCITANDO O PENSAR 12

Como se conquista uma amizade?

Mostrando um caráter ilibado,

Tendo como base a verdade,

Para que os sentimentos não sejam trapaceados.

A amizade brota como uma flor

E mostra seu perfume e beleza,

Seguindo os ditames do amor,

Tendo fé e esperança como riquezas.

Um amigo é algo muito caro

E hoje em dia eu diria raro

Um inestimável tesouro.

Quem o tem cuide muito bem

Pois é muito triste ficar sem

Sim, um vero amigo vale mais que o ouro!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/10/2013
Código do texto: T4533356
Classificação de conteúdo: seguro