EXERCITANDO O PENSAR 17

Quando é que sabemos que um amigo é verdadeiro?

Quando passa a mão na nossa cabeça,

Quando ri com nossas piadas de mau gosto,

Relevando tudo mesmo que deixe sua cabeça espessa?

Mesmo quando eu estando errado, esforços não meça

Para me fazer sentir-me bem sem questionar nada?

Para nunca me contrariar nas minhas pisadas de bola

E nunca errar comigo, pois isso deixaria a minha confiança abalada?

Um verdadeiro amigo tem que ser perfeito mesmo que eu não seja?

Tem que dizer sim a tudo que minha alma deseja

Porque ele é o meu irmão camarada?

Reflitamos no que de fato é ter um amigo verdadeiro,

Pois do contrário ficaremos solitários nosso viver inteiro

Lamentando a ausência de um companheiro na nossa jornada.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/10/2013
Código do texto: T4532110
Classificação de conteúdo: seguro