APELIDOS PARA IDOSOS

Coroa, velho, usado,

senil, caduco, ancião,

decrépito, esclerosado.

Você os acha engraçados?

Certamente que não, pois

o idoso deve ser amado,

valorizado e respeitado.

Antes de usar os nomes que

foram citados acima, pense

se gostaria de ser chamado

desse modo, na sua velhice.