Abraço...

Como um simples abraço

Muda gentilmente

A direção das coisas...

Gosto desse abraço...

Nele sinto a brisa nos

Afagar a beira mar.

Sereno.

E os corações se escutam

No seu bater.

Desperto de vida .

Assim vale a pena abraçar

Porque a alma

Não é pequena.

A alma que assim abraça.

-Ivone Poderosa-