PADRE-VOSSO

Antes do meu nascimento

Fui condenado ao inferno

Com minha arma eu me sustento

Sou o facínora eterno

Eu venho aqui reclamar

O pão meu de cada dia

Em troca não tiro teu ar

Sobre esta cama macia

Estou vindo lá do inferno

Ao qual eu fui condenado

Por este teu padre eterno

Ainda sem ter pecado

Minha mãe nunca me amou

Cedo me deu para os cães

Tudo o que eu tive foi dor

Gritos e vis ademães

Meu pai vestiu suas calças

Saiu deixando na cama

Algumas moedas falsas

E jamais soube do drama

Eu venho aqui reclamar

O amor meu de cada dia

Em troca não tiro teu ar

Sobre esta cama macia

Enviado por Jimii em 30/10/2007