Assalto!

... ele não viu!


choro2.jpg
 
Estado de solidão
Comportamento agressivo
Silêncio na escuridão
Falta de compaixão

Assalto
Frustrado pela fraqueza
Deslumbrante
Com ar de nobreza
Deus ofuscou o brilho do metal
Acalmando o coração
Do jovem marginal
 
Não houve grito
Nem tragédia
Do susto houve choro
Para alguns, perplexidade e comédia
Precaução talvez
Do brilho reluzente
Opacidade carente