TUDO É COBRADO

Tudo nesta vida é cobrado.
Tudo tem um preço.
Se você sente que está devendo,
Cuidado com o traçado escolhido,
Não machuque ninguém por aí,
Aceite a amizade e o respeito que
Gentilmente lhe são ofertados.