Matuto homem

acorda bem cedinho

pra começar tua batalha

leva enxada e embornal

na cintura uma navalha

leva paçoca e rapadura

água e farinha

para aguentar essa pindura

que se repete dia a dia

pega no pesado

luta e fascina

mundo globalizado

culpado de tua sina???

para sobreviver

alimenta a esperança

de ter vida melhor

com trabalho e perseverança

esse é o seu destino

mas não é um coitado

trabalha duro sim!!!

para ver os filhos criados

homem que se admira

para trabalhar não vê problema

sua vida é honrada

honestidade é o teu lema!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383435
Classificação de conteúdo: seguro