ABANDONANDO AS GALÁXIAS



Do alto, cortando os céus do Brasil
Políticos distraídos
Avistam uma multidão de formigas
Carregando cartazes pelas avenidas
Das grandes e pequenas cidades.

Eles perguntam uns aos outros:
Àquela nuvem lá embaixo, são pessoas ou formiguinhas?
E o vôo continua até o Planalto.

Vendo o cenário diante do Palácio
Uns voltam para os jatinhos da FAB
E voam direto aos estádios de futebol
Para assistir aos jogos da copa.

Os que desceram em Brasília
Junto com a Presidenta
Pegam uma moeda e sorteiam:
Cara ou coroa?
Se cara: Plebiscito
Se coroa: Criarão uma nova fórmula para acalmar o povo.

E os cidadãos manifestantes
O que reivindicam de fato?
Hoje, 11 de julho de 2013, ocorrem novas manifestações.
Desta vez, diferentes sindicatos participam do movimento.
Brasileiro é um povo que se alimenta de esperança.
Confiemos que aos poucos os viajantes galáxicos
Retornem ao solo brasileiro.
De preferência para os seus postos
Para juntos construirmos um país mais transparente
Ofertando mais qualidade de vida
A todos cidadãos brasileiros,
Antes que o caldo entorne de fato.
E o caos provoque danos irreversíveis.

Avante Brasil!

Escrito por Cristawein





Cristawein
Enviado por Cristawein em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4382043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.