Alô Brasil




AQUI TEM...


Aqui tem educação,
a receita pronta é...
Não coma no chão
nem arrote na mesa,
nem limpe os beiços
na toalha estendida.
Vamos ensinar
ao povo: educação, 
e como preparar a comida,
com um pouco de resíduos
que os ricos e feirantes
jogam no lixão.
Esta porção rende...
Diarréia,
vômitos,
revolta,
indignação...

Bom apetite!

Povo sem nome, 
Brasil sem fome!

Plim...plim...