CONTRACULTURA

Sigo certo na contramão

Andando em outra direção

Não cumpro a via de regra

Prefiro ser a exceção

Realizar a verdadeira conversão:

Girar cento e oitenta graus

e mudar de direção

Isso não é um problema

Pra você, não?

Não me importa, não sigo o padrão

Se pensasse como todos pensam

Não estaria rumo à mesma ocasião?

Alucy
Enviado por Alucy em 27/06/2013
Código do texto: T4361464
Classificação de conteúdo: seguro