Vivi e Vi - Indigente

vivi e vi

a multidão cantar

vi e vivi

a nação caminhar

vivi o descaso

vivi o abandono

vivi o descalabro

vivi o descaminho

vi a sociedade

vi a cidade

vi o cidadão

mudar o Brasil

vivi e vi

o brasileiro na rua

vi e vivi

o povo na via

vivi a malversação

vivi o fisiologismo

vivi a corrupção

vivi o escândalo

vi o indivíduo

vi o professor

vi o aluno

mudar o Brasil

vivi e vi

a pátria protestar

vi e vivi

o país reivindicar

vivi a violência

vivi o clientelismo

vivi a cleptocracia

vivi o nepotismo

vi a esperança

vi a paz

vi a criança

mudar o Brasil

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/06/2013
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T4350385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.