SER
 
Tristezas sem lágrimas
Indefinidas
Razões afundadas na alma
Corações em ritmos normais
Palavras soltas no ar
Sonhos revelados
Alucinações em pleno dia
Movimentos fatais
Bruscos gestos a revelar
Toda a festa, a euforia..
Esperando da vida o quê?
As respostas dirão porquê?
Importas saber?
Sua sina a aparecer?
Não nos importamos...
O que importa é SER!!!