Isto é Intretenimento

Carros abraçando postes

Estados calamitosos alarmados pela copa

A morte sensacional que não abandona do jornal a capa

O salário e a fome que invejam sobremesas alheias

Terna e mentirosa promessa de que vai melhorar

Os trapos que se tornaram algumas veias

Que se deixaram pelas mentiras contaminar

"Pais ricos, País sem pobreza"

Deixem a bola Rolar...

Estupros nas obras dos estádios

E Nosso Dinheiro indo pro Ralo

Mas, Neymar fez um gol

Bebo cerveja e me calo

Poema de protesto é falta

cartão do SUS para os poetas

Marque a falta

ups! mais um cidadão baleado

É cobrança de escanteio

Vá para o hospital dos abandonados

espere quatro anos pela copa

Com essa balinha na cabeça

Mas não fique preocupado

Os estádios serão reformados...

Se não for removida a bala

Voce será ao menos enterrado

TUDO PAGO PELO ESTADO

Tudo com imposto super elevado...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 05/06/2013
Código do texto: T4326956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.