Purgantes

purgantes

não vacile

na odisséia

de tudo ter

e não nada oferecer [...]

na armadilha

que esmerilha

teu escrúpulo,

na luxúria fascínora

28/ 03 / 12

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 23/05/2013
Código do texto: T4305670
Classificação de conteúdo: seguro