Ás vezes me questiono
E perante a razão me surpreendo
Quando as respostas encontro
Nas duvidas do meu medo
 
Encontro certezas escondidas
Nas sombras da mentira
Verdades destruídas
Que um dia pertenceram á vida
 
Encontro falsos fundamentos
Teorias sem teor
Corações sem sentimentos
Tristeza e dor
 
Encontro guerras sem sentido
Maldade e traição
Violência e racismo
Desprezo e corrupção
 
O meu achado é a minha tristeza
A triste realidade
A falta de civismo
Para com a humanidade
 
Este é o meu medo
Medo de toda esta verdade
De descobrir a mentira
Tapada pela falsidade

valdo santos
Enviado por valdo santos em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.