TU

Tu! Que a vida inteira amastes,

Quantos obscuros, segredos precisou silenciar?

Quantas vezes por completo se, entregou?... Mesmo sem amar...

Dizei-me quais frutos? Na vida colhestes?

Tu! Que encantos na vida, conhecestes...

Que... Dias e noites, o Bem a ti sorriu,

Que... Em mil camas, distintas dormiu...

Dize... Que conforto pra tua alma deste?

Tempo... Vida... Amores... Foi o que perdestes,

Quão boa e intensa foi a tua vida?

Dizei... Quantos (em tua jornada) conquistastes?

Intensa e penosa foi a tua lida...

O que será feita agora de tua vida?

Porque teus amores todos tu desperdiçastes?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 22/04/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/04/2013
Código do texto: T4254368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.